台中包場場地推薦|辦活動租借場地,旅巷提供全新的空間計畫!

在這個後疫情時代,想要在台中辦個活動卻又害怕群聚成為防疫破口?其實,若只是小型的家庭聚會,亦可透過台中包場場地空間模式,讓家庭聚會變得更有趣且新鮮。當然,若是想要舉辦小型的手做教室或企業活動,在找尋台中辦活動場地時也可以依據本篇推薦租借。若你還不知道包場場地要去哪找的話,不妨就透過本文來完整了解全新的場地租借空間計畫吧!

台中場地租借為什麼這麼夯?

近年來小型場地租借一直都頗為盛行,那是因為在繁忙的工作中大家都想要藉由培養第二興趣專長來抒解壓力。又或是在這個網路行銷時代,如果可以透過場地辦活動增添氣氛,想必也會替公司產品帶來許多聲量與流量。

而場地租借可以舉辦的活動類型多樣,舉凡家庭聚會、派對遊戲、手作課程、演講、產品發表、研討會等,都可以藉由租借完整的空間場地來完成活動。又因為租借場地空間適合舉辦各式各樣的活動,且其包場具有其隱密特性故使得租借場地辦活動成為近期最熱門的議題。

台中包場場地空間推薦|旅巷全新企劃

想要找不一樣的活動場地嗎?旅巷自在提供全新的活動企劃,不但可以依據場地、人數推薦空間大小以外,還可協助提供設備。例如:WIFI、音響設備、桌椅、沙發、無線麥克風、冷氣、插座、HDMI等,少數需要自備的就是筆電、apple 原廠轉接頭。而以公共客廳區來說,一次可提供40~50 人數,且還提供免費的茶水服務:餅乾、小點心、咖啡與茶。

包場空間租借場地與時間介紹

  • 桌椅容納人數:高腳窗邊椅(10人)、長桌(16人)、四人洽談桌(16人)、總容納數量(42人)
  • 坪數:約13坪
  • 時間:星期日~星期五(週六不外借),8:00~21:00(詳細使用時間請與旅巷確認,彈性調整)
  • 租借時段:8~12、13~17、17~21
  • 收費方式:依照使用人數收費
人數費用
<=101200
<=251800
<=422800

旅巷包場租借場地案例介紹

                 小仙老師立體拉花奶泡課程                                健康領域機構影片拍攝

特別適合小班開課的公共場域,大廳還設有水槽可隨時清洗、冰箱還可提供存放鮮奶。故立體拉花奶泡課程,特別適合在此製作教學。或是專業的錄影拍攝,不但環境寬敞舒適,還可容納大型攝影器具入內拍攝專業影片。

    旅遊分享講座(徒步環島)          成果發表會                              台東大學幼教系營隊活動

旅巷自在提供舒適的空間環境,讓分享者或主講者可與台下完整互動。且場內設有麥克風、投影機等攝影設備,可隨時播放影片讓與會者感同身受。而成果發表會更是適合在此發布,並透過完整的場域空間,讓樂聲飄揚並可簡單與觀眾互動。當然,營隊活動的事前討論、事後會議,也非常適合在此舉辦喔!

台中辦活動場地常見QA|旅巷為例

Q1. 旅巷附近好停車嗎?

附近有多個停車場以可參考以下停車資訊:

  • 國光客運二樓停車場:每小時$30,當日最高上限$100
  • 舊建國市場臨時平面停車場:每小時$30,平日最高上限$90,假日最高上限$120

Q2. 有什麼特別之處?

空間氛圍良好,不論商務會議、瑜珈開班、手作教室皆適合。

Q3. 租借場地有包含什麼?

提供免費茶水、自助咖啡機、茶包,也有冰箱可寄放冷藏食物。

Q4. 包場費用多少錢呢?

10人內$1200、25人內$1800、42人內$2800

你還在找台中辦活動場地嗎?旅巷自在不但交通便利以外,更提供寬敞的包場空間場地,且還提供租借者免費茶水使用。想了解更多有關於旅巷自在的活動資訊,也可以追蹤Loosha Hostel 粉絲團喔!

喜歡我們的內容嗎?立即分享給好友:

分享在 facebook
Facebook
分享在 whatsapp
WhatsApp
分享在 telegram
Telegram
分享在 pinterest
Pinterest
作者 | 旅巷自在

作者 | 旅巷自在

老台中X背包輕旅店